我校举行“宿舍文化作品”评选活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-06-01浏览次数:

2010年5月27日上午,我校第五届大学生宿舍文化节“宿舍文化作品”评选活动在学生公寓展览室举行。文化节评审委员会委员、学生工作部(处)有关同志参加了本次评审活动。

本次宿舍文化作品包括公益广告设计、手工艺品制作、书法绘画、消防安全手抄报、学生自律会会徽设计等五部分。评委们认真观看了同学们精心设计、制作的各类文化作品,并对所有参赛作品逐一进行了点评,分别评选出一、二、三等奖。

本次参赛作品充分展示了我校大学生高雅、健康的审美追求和积极向上的精神风貌。本次评选活动的举办,对于营造我校健康、高雅、温馨、和谐的宿舍文化氛围将起到积极的推动作用。