我校举行“宿舍间趣味运动会”

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-06-04浏览次数:

5月30日下午,学生自律会在学校体育场举行了济宁学院第五届大学生宿舍文化节“宿舍间趣味运动会”。

作为本届大学生宿舍文化节系列活动的重要组成部分,此次趣味运动会得到了广大同学的热烈响应,共有328个宿舍积极报名参加。

此次“宿舍间趣味运动会”包括托球跑、跳绳、绑腿跑、趣味接力等6个项目。在比赛过程中,参赛选手们激情澎湃,啦啦队员热情高涨,加油、欢呼声充满整个赛场,场内场外欢声笑语持续不断。

本次“宿舍间趣味运动会”的成功举办,使同学们在笑声中增进了交流,加深了友谊,有利于培养当代大学生团结奉献的精神。