我校学生公寓四人间宿舍和智能门禁系统新学期正式启用

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-09-09浏览次数:

新设施    新亮点

——我校学生公寓四人间宿舍和智能门禁系统新学期正式启用

为进一步提升我校学生宿舍的服务档次,满足学生不同住宿需求,学校于今年暑假内对四号公寓楼按照四人间的标准进行了配置,经过一假期的紧张施工和认真准备,305间人性化设计、配置高档、装饰一新的四人间宿舍于94日启用并接纳了新生入住,广大新生和家长非常满意。另外,依据学校“一卡通”整体升级改造计划,在有关部门的大力支持下,我校10栋学生公寓楼“智能门禁安全系统”也于新学期正式启用。该系统的使用,为我校学生宿舍又增添了一道安全屏障,同时实现了学生出入楼记录微机化管理,提高了学生宿舍管理的科学化和规范化水平。