我校学生自律会2010年竞选换届工作圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-11-02浏览次数:

10月28日晚,我校学生自律委员会2010年竞选换届大会在理科楼多媒体教室举行。学生工作部(处)、安全保卫处、校团委有关负责同志出席大会并担任评委。学生自律会全体成员及部分学生代表参加了大会。

会上,先后有32名同学对包括自律会主席在内的12个岗位进行了激烈角逐,他们分别陈述了自己对所竞选岗位的理解和认识,提出了今后的工作设想和规划,并现场回答了评委老师和同学们的提问。选手们的演讲或斗志激昂,或妙语连珠,或激情澎湃,或沉着冷静,充分展示了他们高涨的工作热情,丰富的才智,以及为广大同学服务的决心和信心。演讲结束后,学生工作部(处)副部长张永刚对同学们的表现进行了认真点评,并对全体自律会成员和新一届自律会工作提出了希望和要求,随后全体与会人员参加了投票。

此次换届选举工作是在自律会吸纳2010级新成员的基础上进行的,旨在进一步加强学生自律会干部队伍建设,为今后各项工作的顺利开展奠定基础。本次活动的圆满结束,必将有力地提高我校学生参与民主管理、建设平安校园的积极性,促进学生自律会为建设平安宿舍、和谐校园作出更大的贡献。