学生工作部(处)举办“和谐校园你我同行”晚会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2011-01-20浏览次数:

学生工作部(处)举办“和谐校园你我同行”

学生自律委员会成立五周年暨《家苑》创刊一周年庆典晚会

12月29日晚,济宁学院学生自律委员会成立五周年暨《家苑》创刊一周年庆典晚会在文科楼报告厅隆重举行。学校有关部门领导应邀出席了活动,校、系各级学生组织及部分学生代表参加了庆典晚会。庆典大会由学生工作部(处)副部(处)长张永刚主持。

会上,学生工作部(处)部(处)长肖静首先致祝贺词,校党委宣传部部长朱宁波、校团委副书记李凡路共同为学生自律委员会会徽揭了幕。会上还播放了由学生自律委员会制作的VCR《和谐校园你我同行》,部分自律会代表上台宣誓。

庆典仪式后,同学们表演了精彩的文艺节目。激情四溢的啦啦操表演拉开了晚会序幕,相声《宿舍里那些事》用诙谐幽默的话语讲述了发生在室友之间的喜事趣事,T台秀表演充分展示了我校大学生的青春和活力,英文歌曲与豫剧唱腔、小品与魔术武术表演博得观众阵阵掌声。晚会在自律会成员原创诗歌朗诵《自律委员会--我们的家》中圆满落下帷幕。

庆典系列活动自12月10日起陆续开展,先后有“和谐家园,你我共建”主题征文、会徽征集、图片展、庆典晚会等。