王旭英深入教室和学生公寓检查开学前准备工作

信息来源: 发布日期: 2019-02-25浏览次数:

224日上午,校党委委员、副院长王旭英深入教室和学生公寓检查新学期教室安排和学生公寓开学前的准备等工作,了解学生返校情况。学生工作处处长夏可树及学生工作处相关人员陪同检查。

在教室管理中心,王旭英听取相关人员关于教室使用安排、多媒体设备的检查与维护等情况介绍后,对教室管理人员辛勤、细致地工作表示满意。在学生公寓区,仔细查看公寓环境卫生,询问了开学前公寓安全排查和检查、宿舍内设备巡检巡修以及学生入住等情况。王旭英对公寓管理人员的工作予以充分肯定,希望进一步树立服务意识,切实保障学生安全,为学生营造安全、文明、和谐的住宿环境。

为确保新学期有关工作顺利开展,学生工作处早准备、早布置,于220日召开了各科室负责人会议,安排布置开学前准备工作,明确了本学期工作计划,并制定详细工作方案,合理安排各项学生工作,以最饱满的精神迎接同学们返校。目前,大部分同学已平安、有序地返校,开始新学期的学习、生活。