学生工作处(武装部)开展“学习先进典型、争当先锋党员”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2018-07-13浏览次数:

7月12日下午,学生工作处(武装部)在行政楼B101开展了 “学习先进典型、争当先锋党员”主题党日活动。会上传达了“关于开展‘学习先进典型、争当先锋党员’主题党日活动的通知”精神,学习了中共中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

学生工作处(武装部)处长(部长)夏可树表示,活动正值暑假开始之际,希望全体工作人员讲规矩、守纪律,严格值班制度,守好一段渠,种好责任田;讲奉献、有作为,发扬敬业精神,迎难而上,以咬定青山不放松的韧劲,切实转变工作作风,干出一番成绩。

与会人员纷纷表示,在今后的工作中,以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们无私奉献、勇于担当、恪尽职守,忘我工作的精神,勤勤恳恳做好本职工作;学习他们高尚的道德操守,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。