学生工作处(武装部)党支部举行“不忘初心•永跟党走”主题教育活动

信息来源: 发布日期: 2018-06-25浏览次数:

6月25日上午,为迎接即将到来的“七一”建党节,学生工作处(武装部)党支部举行“不忘初心·永跟党走”主题教育活动。

活动中,支部全体党员庄严地举起右拳,在党旗下接受心灵的洗礼,又一次重温了入党时的誓词,入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步激发了责任感、光荣感和使命感。随后,观看了红色纪录片《光辉历程》(第一集),再次感悟共产党人坚韧与不屈的品格,感受中国共产党的伟大,带领全国各族人民从一个胜利走向另一个胜利,取得了中国革命和建设的辉煌成就。

此次活动是学生工作处(武装部)党支部为庆祝中国共产党成立97周年“五个一”活动的一部分。活动的开展使支部党员时刻铭记党员身份,立足岗位作贡献、有作为,为党旗增辉,进一步增强了“四个意识”,不忘初心、牢记使命,坚定信念跟党走,在平凡的岗位上做出非凡成绩。