学生工作处召开全体人员政治学习会议

信息来源: 发布日期: 2018-10-29浏览次数:

10月29日上午,学生工作处召开全体人员会议,传达了“中共济宁学院委员会关于意识形态工作责任追究暂行办法的通知”,学习了“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志的先进事迹,再次强调了济宁市创城办相关文件要求,重点讨论了形式主义、官僚主义新表现形式。

会上,学生工作处处长夏可树要求,一是要切实加强意识形态工作的自觉性,不断提高政治站位,坚定政治方向,明辨是非曲直,不乱发言论、不随意跟帖。二是向典型学习、向优秀看齐,立足岗位、勇于担责、乐于奉献,争做优秀共产党员。三是遵守交通规则,文明出行,积极参与文明城市创建活动,为济宁市创建全国文明城市作出应有贡献。四是对照检查形式主义、官僚主义新表现形式,时刻警惕新表现形式,坚决纠正“四风”不止步,积极营造风清气正的政治生态。五是强化学习,在政治理论学习的同时,不放松业务学习,多看、多学,努力工作,积极进取。

最后,夏可树对近期工作进行了安排,希望全体人员尽职尽责,关键时刻靠上来,有计划有步骤开展工作。