学生工作处(武装部)开展“学榜样,不忘初心,牢记使命”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2018-11-23浏览次数:

11月22日下午,学生工作处(武装部)组织全体人员开展了“学榜样,不忘初心,牢记使命”主题党日活动,传达了学校“关于开展2018年‘机关作风建设月’活动的通知”,集中观看了《榜样3》专题片,并围绕“争优创先、做表率”展开讨论。

学生工作处处长夏可树要求全体人员,一要仔细看、认真学,向优秀共产党员学习,学习他们扎根一线、无私奉献的精神,学习他们勇于担当、不断奋进的精神;学习他们拼搏进取、开拓创新的精神,在自己的岗位上不断发挥先进示范作用。二要仔细思、认真想,学在前、走在前,在学思践悟中,进一步强化“四个意识”,坚定不移地拥护中国共产党的领导,不断提高政治站位,把思想统一到学生教育管理和服务工作中来。三要仔细查、认真改,结合工作实际,对照“形式主义、官僚主义”的12种表现认真查摆,做到整改落实到位,切实转变工作作风,做领导满意、师生满意、同事满意的优秀共产党员。

在共同观看专题片《榜样3》后,全体人员纷纷表示,将严格按照学校和上级组织的要求,认真查摆工作中存在的问题,做到即知即改,对标争先,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,不断增强党性修养,扎实工作,努力在平凡的岗位上做出非凡的成绩。