夏可树督导检查学生公寓安全工作

信息来源: 发布日期: 2021-10-05浏览次数:

为全面落实省教育工委安全工作会议精神,切实做好学生公寓安全工作,10月5日上午,学生工作处处长夏可树到公寓管理中心督导检查安全隐患排查和整改工作。公寓管理中心全体工作人员和宏泰物业负责人参加会议。

夏可树指出,一要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全弦,高度重视学生公寓安全工作,抓紧抓实抓细安全工作;二要本着“严、细、实”的原则,加强安全隐患排查整治,逐个楼逐个宿舍查,绝不漏掉一处安全隐患,对查出的问题及时形成整改台账,落实整改方案;三要坚持牢固树立责任意识、安全意识,谨记底线思维,强化责任担当,全力抓好落实,构筑公寓安全坚实防线。

公寓管理中心主任韩学斌汇报了前期学生公寓安全排查和隐患整改情况以及下一步整改方案。