学生工作部(处)举行“校园防盗安全教育宣传周”活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2011-04-08浏览次数:

328日上午,学生工作部(处)在校北门举行了“校园防盗安全教育宣传周启动仪式”。学生工作部(处)、安全保卫处有关领导和学生自律会全体成员参加了活动。

启动仪式现场,展出了以“防盗安全知识”和“学生公寓防盗倡议”为主题的宣传板,发放了宣传资料,展示了“防盗保险箱”的使用方法和推广优点。随后,参加活动的领导和同学们在“维护校园安全,营造和谐环境”的条幅上签名。启动仪式后,有关领导到男生宿舍楼实地查看了门禁系统刷卡出入情况、物业值班状况。学生自律会还将陆续在男生公寓区域、女生公寓区域分别举行专场宣传,举办校园防盗知识讲座和竞赛活动等。

本次宣传周活动旨在进一步增强广大学生的安全防范意识,提高防范技能,营造“自我教育、自我管理、自我服务”的良好氛围,推动我校和谐校园建设再上新台阶。