我校举行“济宁学院校园文化创意工作室”和“济宁学院校园文明督查队”揭牌仪式

信息来源: 发布日期: 2018-06-03浏览次数:

6月1日下午,我校在理科楼C座一楼东侧大厅举行“济宁学院校园文化创意工作室”和“济宁学院校园文明督查队”揭牌仪式。党委委员、副院长王旭英出席仪式,并为“济宁学院校园文化创意工作室”和“济宁学院校园文明督查队”揭牌。各系(院)党总支副书记或书记、全体辅导员及工作室和督查队部分成员参加了此次活动。揭牌仪式由学生工作处(武装部)副处长周颖主持。

揭牌仪式上,学生工作处(武装部)处长(部长)夏可树从工作室和督查队成立目的、筹建过程、运行机制以及所取得的成绩等方面做了简单的介绍。希望各系(院)同仁多多支持和帮助工作室和督查队的工作,努力把工作室和督查队打造成我校一道靓丽风景。

揭牌仪式的举行,标志着“济宁学院校园文化创意工作室”和“济宁学院校园文明督查队”正式成立,为学生成长成才、展示才华搭建了舞台,营造了向上向善的校园文化氛围,并将不断优化我校育人环境,进一步提升我校学生教育管理水平。