学生工作处(武装部)召开专题民主生活会

信息来源: 发布日期: 2019-12-09浏览次数:

126日上午,学生工作处(武装部)在行政楼B101召开2019年专题民主生活会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组李树亮、李尊同志及学生工作处相关人员参加了会议。会议由学生工作处长夏可树主持。

会上,夏可树代表班子作对照检查,并带头作个人对照发言,开展批评与自我批评;班子其他成员也根据自身实际进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评。问题剖析深刻、整改措施明确,真正地触及到了思想,批评与自我批评,既严肃认真,又轻松活泼,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的

指导组同志认为学生工作处(武装部)对专题民主生活会认识到位、严肃认真、直奔主题,敢于深剖细挖,敢于揭短亮丑,自我批评比较深刻,相互批评不留情面,使大家经历了一次严格的党内生活锻炼,是一场高质量的民主生活会。

最后,夏可树作表态发言。他说,下一步我们对在专题民主生活会剖析出的问题逐条梳理、逐项研究,制定整改方案、明确整改措施,巩固民主生活会成果,紧扣主题教育主线,守初心、担使命、找差距、抓落实,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,凝聚学工力量,为我校教育事业改革发展贡献力量。