学生工作处(武装部)党支部开展主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2021-01-08浏览次数:

1月7日下午,学生工作处党支部组织全体党员在2号楼A208集中学习收看了“灯塔大课堂”第十六课,上好新年第一课。活动由学生工作处党支部副书记孙婷婷主持。

活动中,大家认真观看了《巩固脱贫攻坚成果 推进乡村振兴战略》微视频,本期视频以临沂代村、聊城耿店村的脱贫致富故事为主要内容,重点讲述他们如何从过去的穷村弱村,发展成富村强村,逐步走出振兴之路的奋斗故事。

通过学习,支部全体党员了解到两个乡村的奋斗历程,切实看到了我国脱贫攻坚的丰硕成果,理解了乡村振兴战略的重要意义。大家纷纷表示,学习优秀党员模范带头作用,立足工作岗位,以学生为中心,恪尽职守、勤勉工作,为学生教育管理工作贡献自己的力量。