学生工作处(武装部)党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期: 2021-07-05浏览次数:

7月4日下午,学生工作处(武装部)党支部组织支部全体党员在行政楼B101召开了党史学习教育专题组织生活会。党群部门党总支委员马新蕾列席组织生活会。组织生活会由学生工作处(武装部)党支部副书记孙婷婷主持。

生活会上,学生工作处(武装部)党支部书记夏可树代表党支部委员会简要介绍了本次专题组织生活会准备和半年来开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并带头作批评和自我批评。随后,支部其他党员依次围绕个人党史学习情况、党史学习教育目标、党员先锋作用等方面进行了检视,并对其他同志提出了批评意见。

夏可树肯定了同志们的发言。他说,同志们查找问题准确到位,敢于自我革命,希望在今后的学习和工作中,进一步将党史学习成果转化为推动工作的力量;进一步鼓足干劲、攻坚克难、言行一致,增强行动的自觉;进一步转变工作作风,立足岗位,发挥党员先锋作用,为师生办实事、好事。

马新蕾作点评发言。她认为,学生工作处(武装部)党支部的组织生活会准备充分,问题剖析实事求是、开门见山,批评和自我批评敢于亮短揭丑,达到帮助同志、增进团结、推动工作的目的。

孙婷婷作总结发言。她表示,在接下来的党史学习教育中,按照夏可树同志提出的希望和要求,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,从党史中不断汲取智慧和力量,真心真意为师生谋福利,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。