王旭英深入军训场地检查指导工作

信息来源: 发布日期: 2020-10-13浏览次数:

10月13日下午,校党委委员、副院长王旭英在校武装部部长夏可树及2020级学生军训团工作人员的陪同下深入军训各场地,看望慰问全体教官、带队辅导员和2020级专科参训新生。

军训场上,王旭英向各分训练场教官及带队辅导员了解军训开展情况,驻足观看参训学生们的训练,对军训的初步成果表示赞许,对参训学生饱满的军训热情和高昂的精神状态给予肯定。鼓励参训新生严格要求自己,积极参与训练,磨练意志,上好大学第一课,为大学的学习生活奠定基础。嘱咐辅导员要扎实做好常态化疫情防控,掌握学生学习生活动态,做好思想教育引导、学生心理辅导等工作;叮嘱教官时刻关注学生身体状况,适时调整训练内容,确保学生训练安全,圆满完成军训任务。

检查期间,夏可树汇报了专科新生军训连队设置、训练科目、后勤保障等方面的工作,并表示校武装部将全力以赴完成2020年新生军训各项任务目标。